Home » » Les Privat Renang di Jakarta

Les Privat Renang di Jakarta

Written By Noviyanto Ikhsan Khoirudin, S.Pd on Kamis, 26 Februari 2015 | 00.09

Jakarta Swimming School

  Les Privat Renang di Jakarta || Sehat Smart Sunnah ||


Belajar renang menjadi lebih mudah dan menyenangkan
Sehat, Smart, Seru, Sunnah....!!

Alhamdulillah sudah ada  beberapa Cabang les renang di Jakarta Pusat, les renang di Jakarta Selatan, les renang di Jakarta Utara, les renang di Jakarta Barat, les renang di Jakarta Timur dan Sekitarnya.  

"Ajari anakmu berenang".. Begitulah yg dianjurkan Nabi. Ada banyak rahasia
dibalik olahraga renang..

NAH...!!! Bagi PEMULA yang ingin belajar berenang, Jakarta Swimming School
menyediakan instruktur les privat yang berpengalaman untuk daerah Jakarta dan Sekitarnya..

Olahraga renang merupakan salah satu kegiatan yang dapat membentuk manusia berjiwa dan bersikap sehat, sportif, memiliki inisiatif, berani mengambil resiko, disiplin yang tinggi dan berdedikasi.

Kita menyediakan tenaga pelatih yang profesional, berpengalaman yang dibimbing oleh pelatih Nasional dan dari latar belakang Pendidikan olahraga tentunya.


Materi yang diajarkan:
1. Pengenalan Air: Bubble, Gladding
2. Gaya Renang: (1) Gaya Dada/katak (2) Gaya Bebas (3) Gaya Punggung (4) Gaya Kupu-kupu
3. Basic Survival Swimming (Water Trappen/mengapung di air)

Program Privat:
1. Program privat renang dasar pengenalan air 3-5thn
2. program privat renang pemula
3. program privat renang dewasa
4. program privat renang terapi kesehatan
5. program privat renang hoby dan keluarga

Lama Latihan:
1. 4 kali pertemuan dalam 1 bulan, tiap pertemuan berdurasi 1 jam.
2. 8 kali pertemuan dalam 1 bulan, tiap pertemuan berdurasi 1 jam.

Paket yang ditawarkan antara lain:
1. Paket 1 (private): 4 kali pertemuan dalam 1 bulan Rp. 600.000,-
2. Paket 2 (private): 8 kali pertemuan dalam 1 bulan Rp. 1.200.000,-
3. Paket 3 (semi private): 4 kali pertemuan dalam 1 bulan Rp. 900.000,-
4. Paket 4 (semi private): 8 kali pertemuan dalam 1 bulan Rp. 1.700.000,-
cat: (Private) untuk 1 orang, dan (Semi Private) untuk 2 orang.

Tempat dan waktu:
Menyesuaikan dengan peserta private.
Harga tiket masuk pelatih ke kolam renang ditanggung oleh peserta.

Cara pembayaran:
Pembayaran bisa melalui transfer melalui rekening kita setelah pertemuan pertama

Lokasi pelatih private renang:
Seluruh DKI Jakarta


INFO KONTAK

Noviyanto Ikhsan K, S.Pd

Whatsapp    0857 2739 1767 (Indosat)

Call/SMS     0823 2757 2371 (Telkomsel)

PIN BB         5211168A

Email              jktswimmingschool@gmail.com



Iuran les Renang  bisa di transfer ke nomor rekening BSM (Bank Syariah Mandiri) 7046214425 a.n Noviyanto Ikhsan Khoirudin 



Kata kunci : 

Jakarta swimming school,  Les renang jakarta Pusat, Les renang jakarta Selatan, Les renang jakarta Timur, Les renang jakarta Barat, Les renang jakarta Utara, Kursus renang Jakarta Selatan, Kursus renang Jakarta Timur, Kursus renang Jakarta Barat, Kursus renang Jakarta Utara, Kursus renang di Jakarta Timur Indor, Kursus renang di Jakarta Selatan, Kursus renang di Jakarta Timur, Kursus renang di Jakarta Barat, Kursus renang khusus wanita, Kursus renang Khusus wanita di Jakarta, Belajar renang Untuk Pemula, Belajar berenang untuk pemula, Belajar berenang untuk Anak, Belajar berenang untuk Bayi, Belajar berenang untuk Orang dewasa, Les privat renang di Jakarta, Les privat renang di Jakarta timur, Les privat renang di Jakarta selatan, Kursus Privat renang di Jakarta, tangerang swimming course, jakarta swimming course, depok swimming course, guru les, guru les privat renang, guru les privat renang Bantar gebang, guru les privat renang bekasi, guru les privat renang Bintaro, guru les privat renang bogor, guru les privat renang Bojong menteng, guru les privat renang Bulak kapal, guru les privat renang Duren Jaya, guru les privat renang guru les privat renang Kali abang tengah, guru les privat renang Harapan baru, guru les privat renang Jakamulya, guru les privat renang Jakasampurna, guru les privat renang Jakasetia, guru les privat renang Jati asih, guru les privat renang Jati bening, guru les privat renang Jati kramat, guru les privat renang Jati makmur, guru les privat renang Jati murni, guru les privat renang Jati raden, guru les privat renang Jati ranggon, guru les privat renang Jati warna,guru les privat renang Kayuringin, guru les privat renang Kranji, guru les privat renang Marga mulya, guru les privat renang Margajaya, guru les privat renang  Pekayon, guru les privat renang Perwira, guru les privat renang Rawa lumbu, guru les privat renang Tambun, guru les privat renang Teluk pucung, guru les privat tangerang, les privat renang, les privat renang bogor, les privat renang depok, les privat renang jabodetabek, les privat renang jakarta, les privat renang tangerang, les privat renang tangerang selatan, les renang jakarta barat, les renang jakarta selatan, les renang jakarta pusat, les renang di BSD City.
Share this article :

+ komentar + 62 komentar

6 Juli 2015 01.28

Apakah bisa untuk kursus diatas umur 17 tahun? Trims

Iya bisa mbk,,

Untuk info lebih lanjut silakan kontak Admin kita 085727391767

6 Agustus 2015 21.28

apakah 4 kali pertemuan bisa langsung berenang?

19 Agustus 2015 23.55

kalo di daerah jkt selatan biasany les berenang ny dimana y?? kl utk 2 anak balita umur 3 thn hrgny berpa?

dijakarta selatan bisa dikolam renang senayan / cikini bu,, harga sesuai di web. info lebil lanjut bisa wa 085727391767 ikhsan

@ Cahaya Hayati ; kalau les privat renang biasanya 7-8 kali bisa menguasai renang, paling cepat 4 kali pertemuan insya allah sudah bisa kalau daya tangkap & perkembangan geraknya bagus.,

@Putri Eka Rini : Kita bisa melayani les renang di seluruh DKI Jakarta untuk semua usia mbk, dari balita hingga lanjut usia.,

30 Agustus 2015 21.44

kalau di daerah jakarta barat,tempat nya dimana yah?? mohon infonya. Tq

Untuk les privat di jakarta barat bisa dikolam renang : Kolam Renang TSI & Kosambi atau bisa menyesuaikan dikolam renang lain,

2 Oktober 2015 01.41

boleh dri 1 jam gk ???

2 Oktober 2015 01.42

boleh dri 1 jam gk ???

@ Vanessa : boleh mbk, tapi nanti kena cash lagi 50%,

17 Oktober 2015 21.42

bisa di daerah bekasi nga ya ?

Bunda panji : di bekasi insya allah bisa bu,,

22 Oktober 2015 22.24

anak 3 thn jaksel lokasi renang nya dmn ya?

28 Oktober 2015 03.16

Apakah bisa kalau kursusnya di daerah sekitar Puri di Jakarta Barat?

8 November 2015 05.48

apakah di jakarta swimming school tempat bapak/ ibu pimpin membuka lowongan kerja untuk menjadi seorang private renang ?

16 November 2015 21.05

pelatihnya bisa milih atau gimana? pelatih perempuan ada?

11 Desember 2015 07.40

Yang guru nya perempuan ada gak?? Trims

22 Desember 2015 00.46

bisa buat les bayi gak ?

25 Desember 2015 02.45

Kalo di depok bisa?

10 Januari 2016 00.36

Kalau umur 30 tahun dan ngga tahu kolam renang mana yang bagus gimana?

22 Januari 2016 10.12

Harganya masih sama kah? dan kalau di bintaro, lokasi latiannya dimana?

7 Februari 2016 19.28

Kl untuk anak umur 2,5thn bisa?trus latihan berenangnya daerah jkt timur cijantung dimana y?

12 April 2016 04.53

Rela: Untuk 2.5 tahun bisa bu,. bisa dikolam renang Bojana Tirta Untuk latihannya. info lebih lanjut silakan kontak ke 085642027767

12 April 2016 04.54

Rela: Untuk 2.5 tahun bisa bu,. bisa dikolam renang Bojana Tirta Untuk latihannya. info lebih lanjut silakan kontak ke 085727391767
(nomor wa yg betul) yang diatas salah

28 April 2016 18.35

mas itu 1bln 4x pertemuan , harinya kita atur sendiri?

21 Mei 2016 09.18

Di Tangerang ada ya?

21 Mei 2016 09.19

Di Tangerang ada ya?

Sumar Pujisakti: jadwal les renang di Jakarta Swimming boleh milih mas, fleksibel bisa menyesuaikan

Rizza : Di tangerang ada mbak

Rizza : Di tangerang ada mbak

25 Mei 2016 05.42

umurku 27 tahun , apakah masih bisa kursus?

1 Juni 2016 06.05

Tangerangnya di kolam renang mana? Ada guru wanitanya kah?

1 Juni 2016 06.05

Tangerangnya di kolam renang mana? Ada guru wanitanya kah?

9 Juni 2016 23.59

Anak saya umurny baru 1th 7 bln bs ga? Kl daerah jakbar atau jak utara adanya les di daerah mana ya. Thanks

16 Juni 2016 15.49

Untuk sertifikasi resmi prsi menjadi pelatih bisa..?

16 Juni 2016 16.02

Bisa utk sertifikasi pelatih.. Biayanya brp?

18 Juni 2016 19.29

Kalo umur 16tahun bisa?
Kalo utk di jaktim tempt lesnya dimana ya?

9 Juli 2016 21.56

Kalau di bekasi biasanya dimana lokasi berenangnya? Thx

19 Juli 2016 02.23

Klu daerang cakung daftarnya dmn???buat dewasa?

19 Juli 2016 02.25

Klu daerang cakung daftarnya dmn???buat dewasa?

29 Agustus 2016 08.42

Dapet sertifikat apa kg ya mas

29 Agustus 2016 08.42

Dapet sertifikat apa kg ya mas

29 Agustus 2016 08.42

Dapet sertifikat apa kg ya mas

28 September 2016 11.04

Mas kalau boleh tau untuk anak biaya berapa dan berapa kali pertemuan

26 Desember 2016 15.32

Berliana Agustina: Usia Dewasa bisa mbk, silakan segera daftar

26 Desember 2016 15.36

Pertanyaan dari Vivi:
Tangerangnya di kolam renang mana? Ada guru wanitanya kah?

Jawaban :
tempat latihan di tangerang Bisa di kolam renang TSI atau menyesuaikan tempat lain

26 Desember 2016 15.40

pertanyaan: Ria Yuni 9 Juni 2016 23.59
Anak saya umurny baru 1th 7 bln bs ga? Kl daerah jakbar atau jak utara adanya les di daerah mana ya. Thanks

Jawaban:
Jakarta Barat bisa latihan di Tangkas Sport Center
Jakarta Utara bisa di kolam renang Gajah mada

9 Februari 2017 17.58

guru private yang wanita ada?

10 Februari 2017 04.35

guru privat yang wanita ada ? kalau untuk dijakarta pusat tempat berenangnya dimana?

12 Februari 2017 18.16

Tertarik jika pelatihnya wanita utk ngajar istri ku. Harap di reply yah. Thx

Pelatih wanita ada, Silakan menghubungi nomor kontak kita untuk pendaftaran

23 September 2017 23.22

Kalo Di jakarta urara lokasinya di mana ya?untuk anak umur 2th bisa?

12 November 2017 00.30

Kata kunci buat les renang anak di Jakarta barat apa ya.....

12 November 2017 08.09

dapet sertifikat renang gak ya ?

25 November 2018 08.51

klo sdh bs renang tuk dpt sertifikat na gmn ya bth wkt brp lama

25 November 2018 08.51

klo sdh bs renang tuk dpt sertifikat na gmn ya bth wkt brp lama

25 November 2018 08.51

klo sdh bs renang tuk dpt sertifikat na gmn ya bth wkt brp lama

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Jakarta Swimming School - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger